Páginas

quarta-feira, 12 de junho de 2013

Encanar a perna ao feijão!

Muitas das vezes que ando na horta, aparece um ou uma e lá se vai meia hora na conversa e há dias em que a coisa é muito pior, são os dias em que ando a encanar a perna à rã, como se costuma dizer.
Estes tempos são melhores do que terapia, falamos do tempo, das culturas, de tudo e de nada com um desprendimento que nos lava o stress e anima a alma.

Mas há outras alturas em que temos de dar no duro, como se pudesse ser duro algo que fazemos com enorme gosto, mas que há tarefas mais ou menos agradáveis lá isso há.

Limpar as canas e metê-las no feijão é uma das coisas que menos gosto, bem como sachar ou tirar ervas, mas desta vez caprichei, coadjuvado pela sabedoria da D. Maria e da Ti Fernanda, até foi divertido e acho que o trabalho final até ficou bastante interessante. É pena não dar para tirar e voltar a pôr toda a estrutura no próximo ano!



8 comentários:

Mario Brandao disse...

Parabéns pelo trabalho e boas colheitas.

João Gomes disse...

Viva Mário

Obrigado pelo seu comentário.
Cumprimentos
João Gomes

Rui Esteves disse...

Com esse jeito com as caninhas acho que eras homem para fazer boas gaiolas!heheheheheh....
Mas que ficou um bom trabalho ficou!
Parabéns até dá gosto!

abç

Lopes disse...

Maravilha!

João Gomes disse...

Obrigado Lopes. Também gostei do trabalho final.
Cumprimentos
João

João Gomes disse...

Ainda bem que gostaste Rui, também fiquei surpreendido com o meu trabalho, não tenho grande jeito e paciência para isto mas ficou ok.
Quanto aos grilos espera pelo verão.
Abraço
João

Lisete disse...

Não sou uma entendida no assunto, mas eu acho que esse trabalho de canas está uma obra de arte

João Gomes disse...

Muito obrigado Lisete.
Fazem jus aos feijões que lá estão.

...Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

O que acha deste blog?