Os rabanetes ametista ao fim de 40 dias desde a sementeira já estão prontos a comer. E são saborosos, temo-los comido crus na salada, fatiados, temperados com azeite, sal e vinagre balsâmico ficam ótimos.
Alho-francês que nasceu não sei muito bem como, estavam com excelente aspecto e farão parte de uma sopa.
8 comentários:
Boa tarde João,
Gostava de lhe fazer uma pergunta!
Que era se os seus alhos franceses estavam muito enterrados ou se usa outra técnica?
Cumps
Boa noite Rui,
Habitualmente planto-os como as cebolas, sem grande técnica, confesso, às vezes ficam mais enterrados outras vezes nem por isso, estes aqui da fotografia, nasceram sozinhos e deixei-os ficar...
Não fui muito útil pois não?
Cumprimentos
João
Boa noite João,
Perguntei porque grande parte do caule está branco o que quer dizer que esteve bastante enterrado.
Este ano fiz diferente plantei o alho e no meio semeei as cenouras, neste momento a rama das cenouras já cobre os alhos, quero ver se consigo esse efeito de alhos compridos com o caule branco!
Um abraço
Rui
Realmente estavam bem enterrados, Rui, tive de usar uma pá para os arrancar.
Pode ser que a sombra das cenouras provoque esse efeito nos alhos, parece-me um bom raciocínio, mas porque quer que os alhos fiquem brancos, só por curiosidade, eheheh.
Abraço
Boa noite João,
A parte branca é a comestivel,portanto quanto mais comprido e branco o alho for mais legume tem para a sopa!:-))
Se não for massada dá-me um mail teu que eu envio te umas fotos!O meu é resteves38@yahoo.com.br
Um abraço
Não sabia que se comia só a parte branca, percebo muito pouco sobre preparar os vegetais para cozinhar, mas estou a melhorar, foram muitos anos a comprar as coisas já preparadas.
Obrigado pela dica.
Abraço
em algum momento eu gostaria de ter um jardim como este, a fim de, em seguida, distribuir a comida para lugares diferentes ou talvez meus próprios restaurantes em higienópolis
Obrigado Sara.
Seria bom ter um sítio assim para escoar os meus produtos biológicos, asim distribuo pela família, amigos e vizinhos.
Volte sempre.
João
Enviar um comentário