Este tipo de chilis tem uma forma engraçada e uma cor muito bonita (existem em várias cores). São extremamente picantes quando maduros. Requerem os mesmos cuidados que os outros piri-piris.
O aroma das ervas para narizes amadores! E agora... o sabor dos vegetais da horta!
domingo, 11 de novembro de 2007
Peperone Fuego
Peperone Fuego é do tipo dos pimentos Cayena, bastante picante com frutos de 15 cm de comprimento, que vão do verde ao vermelho, habitualmente a planta gera frutos abundantes.
Semear a 13 mm de profundidade, cobrir com terra, de Fevereiro a Abril, protegidos da geada, e de modo a que a temperatura não baixe dos 15º.
Transplantar para local definitvo quando as plantas tiverem mais de 10 cm de altura, com um afastamento entre plantas de 70 cm.
Gostam de locais soalheiros e abrigados do vento. Mantenha-os bem regados e alimente-os com composto orgânico na altura da floração.
Colher frequentemente para obter frutos até ao fim do Outono.
Semear a 13 mm de profundidade, cobrir com terra, de Fevereiro a Abril, protegidos da geada, e de modo a que a temperatura não baixe dos 15º.
Transplantar para local definitvo quando as plantas tiverem mais de 10 cm de altura, com um afastamento entre plantas de 70 cm.
Gostam de locais soalheiros e abrigados do vento. Mantenha-os bem regados e alimente-os com composto orgânico na altura da floração.
Colher frequentemente para obter frutos até ao fim do Outono.
Temas
Pimentos
Subscrever:
Mensagens (Atom)