No fim de semana apanhei mais alguns tomates, cada um de sua variedade, é realmente ótimo comer tomate com sabor a tomate a sério em vez do que se compra no supermercado, isto sim é sabor.
(Da esquerda para a direita) Tomate coração de búfalo (mesmo com esta forma estranha), tomate cor de rosa gigante, tomate beleza branca, tomate monserrate rosa
Tomate Beleza Branca - achei-o muito doce, é bom para comer à trinca como fruta, para quem gosta.
É sempre um prazer ver as coisas a crescer, a ganhar formas e cores, a mostrar o resultado dos mimos que lhes damos. No mínimo é gratificante. Cumprimentos João
Viva Rui. Realmente a coisa está a correr bem, mas irá piorar, começo a ver tomateiros com folhas amarelas e ontem o sol queimou alguns tomates. Mas mesmo assim ontem fiz uma nova colheita, mas já deu para ver que este ano os vegetais de frutos têm graves problemas de conservação, aliás tal como a fruta, apanha-se hoje e amanhã já está com partes podres, este clima dá cabo de tudo. Abraço João
4 comentários:
É um prazer, ver o que plantamos crescer... e depois puder saborear, ou simplesmente apreciar... como a uma flor, não é?
Boas João,
Isso aí já está de meter inveja!
Cumps
É sempre um prazer ver as coisas a crescer, a ganhar formas e cores, a mostrar o resultado dos mimos que lhes damos. No mínimo é gratificante.
Cumprimentos
João
Viva Rui.
Realmente a coisa está a correr bem, mas irá piorar, começo a ver tomateiros com folhas amarelas e ontem o sol queimou alguns tomates.
Mas mesmo assim ontem fiz uma nova colheita, mas já deu para ver que este ano os vegetais de frutos têm graves problemas de conservação, aliás tal como a fruta, apanha-se hoje e amanhã já está com partes podres, este clima dá cabo de tudo.
Abraço
João
Enviar um comentário