Os pimentos ubatuba cambuci deram tantos frutos que não sabíamos o que fazer com eles. Já tínhamos comido em tempura e eram deliciosos. De pungência muito suave, se lhes tirarmos as sementes e as divisórias internas, poderiam dar para rechear, e se assim o pensei melhor o fiz.
Rechei-os com um refogado de azeite, cebola, alho, corações de alcachofra, aipo, sal e pimenta. Cobri-os com queijo pecorino ralado e foram 30 minutos para o forno com pedaços de alecrim fresco e salpicados com azeite. Bem, ficaram deliciosos. Estavam de comer e chorar por mais. Deliciosa ideia a minha...
3 comentários:
Bela receita!
Já vi desses pimentos à venda em vasos mas nunca tive na horta.
Não são picantes?
Olá Anabela
São um pouco picantes, mas nada de especial se lhe tirarmos as sementes.
Quer sementes?
Uma receita interessante!
De quem tem experiência e bom gosto.
Que tal imaginar outras com os legumes da estação e partilhar conosco?
Com simpatia...
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