Páginas

sexta-feira, 9 de agosto de 2013

Manjericão canela, que aroma fantástico!

Uma variedade de manjericão pouco comum, manjericão caneça, com um doce aroma canela entre a menta coreana e a canela é como melhor o defino, só usei até agora em saladas de fruta e cocktails, mas pela planta que fica bem bonita vale a pensa, e sempre que passo ao pé dele ou vento o trás até mim, vejo que vale a pena semeá-lo.







5 comentários:

  1. Imagino a maravilha. Já tive um pezinho de manjericão do verde e realmente é muito agradável de cultivar.

    ResponderEliminar
  2. Olá
    Ontem na salada dos Cherry, resolvi juntar umas folhinhas de manjericão ( não sei a variedade mas tem um travo final a cravinho)...ficou delicioso.

    Cumprs
    Augusto

    ResponderEliminar
  3. Olá Vânia.
    É das minhas plantas preferidas, pelo cheiro, pelo sabor, por tudo. Adoro manjericão.
    Cumprimentos
    João

    ResponderEliminar
  4. Viva Augusto.
    Esse com travo de cravinho nunca cheirei, fiquei curioso, será que podia tirar umas fotos para eu ver?
    Obrigado
    Abraço
    João

    ResponderEliminar
  5. Olá
    Sim João, tirarei as fotos.
    São plantas provenientes de sementes que comprei numa loja....não devem ser «nada do outro Mundo»...LOL

    Cumprs
    Augusto

    ResponderEliminar