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quinta-feira, 26 de julho de 2012

Tomate Carne Castanha (Brown Flesh Tomato)

É lindo este tomate, dos que amadureceram é o que mais gostei (em termos de aspecto) até agora.
O tomateiro está carregado deles, bicolores (castanho-avermelhado e verde) e com uma forma bastante peculiar (até parecem pimentos) estes são mais pequenos (com pouco mais 100 gr. cada), quanto ao sabor (mas tenho de provar com mais tempo de maturação) é muito agradável, pouco ou nada ácido e com um sabor que não consegui caracterizar com precisão mas que me soube a fresco, vão necessitar de mais provas para definir bem, no entanto já me permitiu dizer que é um tomate que irei semear novamente.






4 comentários:

  1. Viva João,

    Ontem comi pela primeira vez um Negro da Crimeia, o que posso dizer! simplesmente DIVINAL no ano passado não tinha conseguido fazer germinar as sementes para meu azar.
    Realmente esse tomate tem um aspecto diferente!

    Um abraço

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  2. Realmente.. este tomate, tem outro aspecto!! As coisas que vou aprendendo desde que me dediquei a estas andanças de agricultora curiosa!!

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  3. Viva Rui,
    Os seus Negros da Crimeia, são lindos, de fazer crescer água na boca.
    A maior parte dos tomates castanhos tem um aspecto delicioso.
    Hoje apanhei um trueblack brandywine e tem um aspecto fantástico, depois ponho aqui as fotos.
    Saudações tomateiras (eehheh)
    Abraço
    João

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  4. Oi Rosa,
    aprende-se muito nos blogs, eu pelo menos devo muito do que sei a blogs como o seu e muitos outros.
    Cumprimentos
    João

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