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quinta-feira, 26 de julho de 2012

Tomate Carne Castanha (Brown Flesh Tomato)

É lindo este tomate, dos que amadureceram é o que mais gostei (em termos de aspecto) até agora.
O tomateiro está carregado deles, bicolores (castanho-avermelhado e verde) e com uma forma bastante peculiar (até parecem pimentos) estes são mais pequenos (com pouco mais 100 gr. cada), quanto ao sabor (mas tenho de provar com mais tempo de maturação) é muito agradável, pouco ou nada ácido e com um sabor que não consegui caracterizar com precisão mas que me soube a fresco, vão necessitar de mais provas para definir bem, no entanto já me permitiu dizer que é um tomate que irei semear novamente.






4 comentários:

Unknown disse...

Viva João,

Ontem comi pela primeira vez um Negro da Crimeia, o que posso dizer! simplesmente DIVINAL no ano passado não tinha conseguido fazer germinar as sementes para meu azar.
Realmente esse tomate tem um aspecto diferente!

Um abraço

Unknown disse...

Realmente.. este tomate, tem outro aspecto!! As coisas que vou aprendendo desde que me dediquei a estas andanças de agricultora curiosa!!

Unknown disse...

Viva Rui,
Os seus Negros da Crimeia, são lindos, de fazer crescer água na boca.
A maior parte dos tomates castanhos tem um aspecto delicioso.
Hoje apanhei um trueblack brandywine e tem um aspecto fantástico, depois ponho aqui as fotos.
Saudações tomateiras (eehheh)
Abraço
João

Unknown disse...

Oi Rosa,
aprende-se muito nos blogs, eu pelo menos devo muito do que sei a blogs como o seu e muitos outros.
Cumprimentos
João

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